Instrumente entdecken und Elternberatung

Es gibt bei uns viele Möglichkeiten, das eigene Wunschinstrument zu finden. Wir laden Sie und Ihre Kinder herzlich ein zu unserem "Online Parcours zur Musik". So gehts:

Entdecke uns Online
Hier kannst du in Ruhe stöbern. In kurzen Videos stellen dir unsere Schülerinnen und Schüler ihr Instrument vor.  Wie wäre es z.B. mit einer Klarinette oder Harfe? .  Alle Instrumente entdecken kannst du im Angebot.

Telefonische Elternberatung
Gerne stehen wir Ihnen, liebe Eltern, telefonisch für eine persönliche Beratung zur Verfügung. Zu pädagogischen oder instrumentenspezifischen Fragen stehen Ihnen unsere Lehrpersonen und Fachgruppenleitungen zur Verfügung. Dazu können Sie eine kostenlose Beratung buchen: Für eine Beratung hier anmelden

Auch unsere Verwaltung steht Ihnen zu gerne mit Rat und Tat zur Seite: Kontakt

Individuelle Schnupperlektion Unter Anleitung einer Lehrperson können Sie und Ihre Kinder das Instrument in Ruhe ausprobieren und im Gespräch alle wichtigen Fragen klären. Hier geht es zur Schnupperlektion für Kinder/ Jugendliche bis 20 Jahre und hier zum Schnupperlektion für Erwachsene.

Lernen Sie unsere Lehrpersonen kennen Hier finden Sie Informationen zu allen Lehrpersonen und ihren Unterrichtsorten:  Unsere Lehrpersonen

Wunschinstrument gefunden und keine Fragen mehr? Hier direkt anmelden