Anmeldung Instrumentalunterrricht für Erwachsene ab 20 Jahre

Dies ist die Anmelde-Seite für den Instrumental- und Vokalunterricht für Erwachsene ab 20 Jahre (individueller Unterricht ohne Semestersystem)  und junge Erwachsene in Ausbildung (20-24 Jahre).

Musikschüler/-schülerin
Angebot

Junge Erwachsene: Dieser Semester-Tarif gilt ausschliesslich für junge Erwachsene von 20-24 Jahren in Ausbildung. Ein Ausbildungsnachweis in Form einer Bestätigung des Lehrbetriebes oder Studiennachweises ist der Schule einzureichen (Brief oder Email) und nach deren Ablauf zu erneuern.

Individuell

Zahlung und Bedingungen Erwachsenenunterricht

• Wir bitten um Überweisung des Betrages auf das folgende Konto: IBAN CH67 0023 8238 8831 4001 Z. Das Konto lautet auf Musikschule Pfannenstiel bei der UBS Switzerland AG, Postfach, 8706 Meilen (BIS UBSWCHZH80A). Anschliessend können Sie mit dem Unterricht beginnen.

• Vereinbarte Lektionen gelten bei Absenz des Schülers als erteilt, ausser die Abmeldung erfolgt mindestens 24 Stunden vor der Lektion.
  • Das Abo hat eine Laufzeit von 12 Monaten ab Zahlungseingang. Nach dieser Zeit sind allfällig nicht bezogene Lektionen verfallen. Eine Rückerstattung ist nicht möglich.
  • Ein Lehrerwechsel ist ausschliesslich nach Ablauf des Abos möglich.
  • Der Unterricht wird in der Regel in den Schulhäusern der Gemeinden Meilen, Herrliberg, Uetikon oder Egg erteilt.

Junge Erwachsene (20-24 Altersjahr)

Es gilt die Schulordnung. Die Musikschule erstellt eine Semesterrechnung. Auszug bezüglich Vertragsdauer: Der Unterrichtsvertrag mit der Musikschule Pfannenstiel verlängert sich semesterweise, bis der Schüler schriftlich abgemeldet wird. Bei verspäteter Abmeldung ist das Schulgeld für das entsprechende Semester geschuldet.

Bitte füllen Sie die mit * markierten Felder aus.